loading...
close
close

Порошенко на Рождество пожелали продать фабрику Roshen

21:57
07 Января 2016 103

Жители Львова попросили Петра Порошенко продать кондитерскую фабрику Roshen.

Жители Львова попросили Петра Порошенко продать кондитерскую фабрику Roshen.

Как стало известно, во Львов украинский президент прибыл вместе со своей семьей на рождественское богослужение. В рамках своего визита Порошенко посетил новогоднюю ярмарку и послушал колядки местных жителей.

«На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге многие жали руки президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать Roshen», — сообщает львовскоеинтернет-издание Zaxid.net.

Напомним, что до президентских выборов на Украине Петр Порошенко публично пообещал народупродать кондитерскую фабрику Roshen. Однако свое обещание политик так и не сдержал. Кроме корпорации, Порошенко владеет активами банков и страховых компаний, а также «Пятым каналом», который действующий глава Украины продавать отказался, поскольку это «может быть опасно для все страны». Петр Порошенко также обладает акциями кораблестроительной компании, фитнес-клуба и компании-производителя.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал страну «очередным бизнесом» для Петра Порошенко. Политик убежден, что президент использует Украину для достижения своих коммерческих целей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...