loading...
close
close

Экс-супруг признался в покушении на работника прокуратуры в Приморье

7:54
08 Января 2016 100

Главным подозреваемым в совершении покушения на убийство работника прокуратуры является ее бывший муж.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в городе Большой Камень экс-супруга пострадавшей.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, ранее проживающий во Владивостоке 55-летний мужчина скрывался в городе Большой Камень.

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания, отметив, что совершил преступление из личной неприязни, находясь под воздействием спиртного.

Ранее сообщалось, что в ночь с 6 на 7 января во Владивостоке подверглась нападению 52-летняя женщина.

С признаками асфиксии и в коме пострадавшую госпитализировали. В настоящее время она пришла в сознание, а медики уверяют, что ее жизнь вне опасности.

В ведомстве отметили, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», несмотря на то, что его жертва осталась жива. Уточняется, что преступник не завершил злодеяние по не зависящим от него обстоятельствам. Он признался, что был уверен в смерти жены, покидая место преступления.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.