loading...
close

Комплекс «Барельеф» рекомендован к принятию на вооружение в интересах ВКС

10:23 08.01.2016 Views216 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Имитационно-моделирующий комплекс «Барельеф», основным предназначением которого является повышение и анализ боеготовности сил и средств Воздушно-космических сил России, рекомендован к поставкам в Вооруженные силы России. Электронный комплекс «Барельеф» разработан московским «Конструкторским бюро-1», сообщает в пятницу агентство «РИА Новости».

По словам генерального директора предприятия Руслана Ашурбейли, к настоящему моменту имитационно-моделирующий комплекс «Барельеф» успешно прошел государственные испытания. «По их результатам комплекс рекомендован к поставкам в ВС России. Мы ожидаем, что окончательное решение будет принято уже в первом квартале следующего года», — сказал Ашурбейли.

В скором времени опытный образец «Барельефа» будет передан в Центральный научно-исследовательский институт Войск воздушно-космической обороны министерства обороны России в Твери.

«Барельеф» представляет собой «электронный полигон», предназначенный для имитации решения ряда задач высшего звена и управления системами ВКС в локальных и региональных конфликтах.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть