loading...
close
close

В Брюсселе обнаружена мастерская по изготовлению поясов для смертников

12:45
08 Января 2016 68

Пояса, с помощью которых террористы-смертники устроили теракты в Париже 13 декабря, были изготовлены в одной из квартир брюссельской коммуны Скарбек, сообщают фламандские СМИ.

По словам следователей, эту квартиру арендовал один из подозреваемых, находящихся в настоящий момент под арестом. В квартире скрывался после преступления объявленный в розыск террорист Салах Абдеслам.

Как сообщается в газетах, мастерскую обнаружили 9 декабря в ходе обыска. В ней нашли следы взрывчатого вещества, три сшитых вручную пояса для взрывчатки и отпечатки пальцев Абдеслама.

Напомним, серия чудовищных терактов в Париже произошла 13 декабря. Погибли 130 человек. После этой трагедии во Франции было введено чрезвычайное положение, был усилен контроль на границах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.