loading...
close
close

Минобороны ДНР: силовики наращивают присутствие под Мариуполем

15:33
08 Января 2016 153

Разведывательные службы самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировали переброску силовиками вооружений к линии соприкосновения, а также переброску резервных сил под Мариуполь. Об этом в пятницу сообщил заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, разведка зафиксировала прибытие в район населенного пункта Талаковка 15 единиц военной техники, включая пушки Д30, самоходные артиллерийские установки, танки, БТР. Он также добавил, что в районе Победы замечено присутствие 2 САУ и 4 танков, а в районе Светлодарского выявлено четыре орудия калибром 152 миллиметра.

Помимо этого, по словам Басурина, в Марьинку прибыли шесть автомобилей с боеприпасами, украинские силовики закрепляются в мариупольском направлении.

Ранее временно исполняющий обязанности начальника штаба Корпуса Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Ященко сообщил, что разведка ЛНР зафиксировала переброску украинскими силовиками колонны гусеничной техники в район села Троицкое у линии разграничения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.