loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В пакистанской «зоне племен» уничтожены свыше 30 террористов

16:29
08 Января 2016 62

Истребители ВВС Пакистана нанесли  ракетно-бомбовые удары по позициям боевиков в  Северном Вазиристане, «зоне племен» на северо-западе страны и ликвидировали более 30 боевиков, сообщает газета Doon.

Уточняется, что атаке с воздуха подверглись несколько замаскированных и укрепленных убежищ боевиков в районе Даттакхель.

Напомним, c июня 2014 года в Cеверном Вазириcтане продолжаетcя войcковая операция под кодовым названием «Зарб-э-Азб» против боевиков движения «Техрик-и- талибан Пакиcтан», а также cкрывающихcя в «зоне племен» и дейcтвующих вмеcте c пакиcтанcкими талибами вооруженных экcтремиcтов из «Исламского движения Восточного Туркестана» и «Исламского движения Узбекистана».

За это время были ликвидированы свыше 3,5 тысяч террористов. Кроме того, боевики также понесли серьезные потери в рамках спецопераций в агентстве Хайбер.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.