loading...
close
close

В Дюссельдорфе люди готовы объединяться в народные дружины

16:36
08 Января 2016 286

Жители Дюссельдорфа распространяют по социальной сети Facebook информацию о создании народных дружин для защиты общественного порядка в городе, сообщило информационное агентство DPA в пятницу, 8 января.

Идея создать народные дружины в немецком городе возникла после того, как стало известно о случаях массовых нападений со стороны мигрантов и беженцев из Северной Африки и с Ближнего Востока на жительниц и туристов Кёльна в новогоднюю ночь. Отметим, что полиция не поддерживает идею народных дружин, но граждане полны решимости защищать спокойствие на улицах своего города.

В полицию города было подано более сотни заявлений от женщин, которые жаловались на то, что на них нападали молодые люди арабской и североафриканской внешности с целью ограбить и совершить сексуальное насилие.

Аналогичные случаи нападений были зафиксированы на новогодних праздниках в Берлине, Штутгарте, Гамбурге. На инциденты последовала незамедлительная реакция канцлера Германии Ангелы Меркель, которая заявила, что все мигранты и беженцы, причастные к совершению преступлений в Германии, должны быть незамедлительно высланы из страны.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.