loading...
close

Юный футболист исценировал своё похищение ради бабушкиных денег

18:01 08.01.2016 Views217 Анна Смелая

18-летний футболист из Москвы исценировал своё похищение во Всеволожске Ленинградской области для того, чтобы выманить у бабушки деньги на выпивку для себя и своих знакомых.

Об этом сообщил портал 47news со ссылкой на информацию в правоохранительных органах Ленинградской области.

В ночь с 7 на 8 января 2016 года в отделение полиции во Всеволожском районе обратился 18-летний юноша, заявивший, что в Санкт-Петербург он приехал из Москвы для того, чтобы устроиться в молодежную команду «Зенита», но на Лиговском проспекте на него напали неизвестные, похитили, отвезли в некую квартиру в Мурино и вымогали у его бабушки деньги по телефону.

По словам бабушки футболиста, ей действительно звонили с телефона внука неизвестные и явно нетрезвые мужчины, требовавшие денег за освобождение юноши.

Пенсионерка рассказала, что звонившие представлялись полицейскими. Во время разговора бабушка отчетливо слышала удары ремня и крики 18-летнего футболиста. В итоге женщина перевела на карточку внука более 2000 рублей.

Юноша сообщил полицейским, что ему удалось сбежать после того, как «злоумышленники» якобы отпустили его к банкомату за деньгами.

В полиции проверили показания юноши и пришли к выводу, что он исценировал покушение, чтобы получить от бабушки дополнительные деньги на спиртное.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть