loading...
close
close

В Дагестане лавина отрезала от мира 16 тысяч человек

0:55
09 Января 2016 222

В Дагестане сошедшая лавина отрезала от мира 55 населенных пунктов.

Как стало известно, снежная лавина перегородила трассу «Тлярата-Махачкала».

«В 22:30 в оперативную дежурную поступила информация, что на 7-м километре автодороги «Анцух - Тлярата» произошёл сход снежной лавины», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике Дагестан.

В результате происшествия закрытой для проезда оказалась автодорога «Тлярата-Махачкала». Без транспортного сообщения остались более 50 населенных пунктов республики, в которых проживают около 16 тысяч человек. Объездной дороги на данном пункте просто нет.

Как стало известно, в результате схода лавины в регионе никто не пострадал.

Ранее МЧС России предупредило жителей Москвы о мощном снегопаде, сильном ветре и метели, которые начнутся в столице в ночь на 9 января. В Москве объявлена оранжевый уровень тревоги.

МЧС также предупреждает, что при непогоде в столице возможны повреждения линий электропередач, обвал деревьев и рекламных конструкций.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.