loading...
close
close

В Краснодарском крае спасли 90 рыбаков с льдины

13:32
09 Января 2016 136

Все рыбаки, которые оказались на отколовшейся льдине в Краснодарском крае, спасены.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили о том, что в Краснодарском крае 90 рыбаков унесло в Ейский лиман, залив на северо-востоке Азовского моря, на отколовшейся льдине. 

Инцидент произошёл утром, в субботу, 9 января, в Щербиновском районе Краснодарского края, недалеко от Глафировки. Сообщение о чрезвычайной ситуации в заливе поступило на пульт дежурного МЧС около 11:15 по местному времени. 

К 13:30 9 января по московскому времени сотрудники регионального отделения МЧС уже завершили спасательную операцию: все люди в настоящий момент спасены и находятся на берегу. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Об этом заявило РИА «Новости» со ссылкой на источник в МЧС РФ.

По данным МЧС, в спасательной операции принимали участие два судна на воздушной подушке, а также две лодки.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.