loading...
close
close

Житель Приморья задержан за убийство родителей, жены и ее сына

10:54
10 Января 2016 124

Житель Владивостока подозревается в убийстве четырех человек, в том числе 8-летнего ребенка.

Как сообщили в СК РФ по Приморскому краю, утром 10 января в квартире дома на улице Гризодубова были найдены тела супругов, мужчины 62 и женщины 64 лет, с многочисленными колото-резанными ранами, а во дворе частного дома улице Семирадского – тела 38-летней женщины и ее 8-летнего сына, погибших при аналогичных обстоятельствах.

По факту убийств возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний ранее судимый сын погибшей супружеской пары, уточнили в ведомстве.

«По версии следствия, предположительно 7 января 2016 года подозреваемый совершил убийство своей сожительницы и ее сына, после чего расправился со своими родителями», - отметили в СК.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.