loading...
close
close

В МГУ рассказали, как будет проходить прием абитуриентов из Турции в 2016 году

12:56
10 Января 2016 126

Граждане Турции в 2016 году будут поступать в МГУ имени М.В.Ломоносова на основании общих правил приема, принятых для иностранных граждан, сообщили в пресс-службе вуза.

«Граждане Турции поступают в МГУ согласно общим правилам приема иностранных граждан в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова в 2016 году», - отметили представители учебного заведения.

Ранее в СМИ появлялись сообщения об отчислении из МГУ турецких студентов из-за политического кризиса между странами, однако в вузе данные заявления опровергли, отметив, что причиной данных отчислений стали академическая или финансовая задолженности.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.