loading...
close

Безвизовый режим во Владивостоке так и не заработал

8:59 11.01.2016 Views913

Безвизовый 8-дневный режим в свободном порту Владивосток не заработал в заявленное время. Ранее говорилось о том, что с 1 января 2016 года в рамках свободного порта Владивосток будет работать режим упрощенного получения визы иностранцами на 8 дней.

По словам представителя Международного аэропорта Владивостока, соответствующие государственные органы сейчас занимаются нормативными документами, точные сроки начала работы безвизового режима на данный момент неизвестны. Но аэропорт полностью готов к введению данного режима, отметил он.

Как передает «РИА Новости» с комментария представителя пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю, ведомство, хоть и является контролирующим органом, еще не получало распоряжений и официальных документов, но оно проверяет визы у въезжающих. Это вопрос к Министерству иностранных дел, подчеркнул собеседник агентства.

В представительстве МИД РФ во Владивостоке, в свою очередь, сообщили, что правительство сейчас готовит соответствующее распоряжение. Его ожидают все службы, но сроки завершения работы над ним еще неизвестны, заключил представитель МИД.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть