loading...
close

Безвизовый режим во Владивостоке так и не заработал

8:59 11.01.2016 Views913 Версия для печативерсия для печати

Безвизовый 8-дневный режим в свободном порту Владивосток не заработал в заявленное время. Ранее говорилось о том, что с 1 января 2016 года в рамках свободного порта Владивосток будет работать режим упрощенного получения визы иностранцами на 8 дней.

По словам представителя Международного аэропорта Владивостока, соответствующие государственные органы сейчас занимаются нормативными документами, точные сроки начала работы безвизового режима на данный момент неизвестны. Но аэропорт полностью готов к введению данного режима, отметил он.

Как передает «РИА Новости» с комментария представителя пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю, ведомство, хоть и является контролирующим органом, еще не получало распоряжений и официальных документов, но оно проверяет визы у въезжающих. Это вопрос к Министерству иностранных дел, подчеркнул собеседник агентства.

В представительстве МИД РФ во Владивостоке, в свою очередь, сообщили, что правительство сейчас готовит соответствующее распоряжение. Его ожидают все службы, но сроки завершения работы над ним еще неизвестны, заключил представитель МИД.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть