loading...
close
close

Полиция изъяла в Подмосковье 2 кг конопли

9:38
11 Января 2016 71

Около двух килограмм конопли изъяла полиция у 30-летнего мужчины в Подмосковье, сообщает ГУ МВД России по Московской области.

Как уточнили в ведомстве, 10 января на автодороге М-10 «Россия» сотрудники полиции остановили для проверки документов автомобиль Ford Focus. В ходе осмотра в салоне машины под приборной панелью был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения, который принадлежал пассажиру автомобиля 30-летнему жителю Санкт-Петербурга.

Химическое исследование показало, что изъятое вещество является наркотиком - коноплей. Общей вес изъятого наркотика -1 кг 904 грамма.

По факту возбуждено уголовное дело по статье ст.228.1 УК РФ - «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Наказание, предусмотренное статьей - лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.