loading...
close

Власти Севастополя заверили, что воды хватит как минимум до осени 2016 года

10:18 11.01.2016 Views200 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

До осени нынешнего года Севастополь не будет испытывать недостатка в воде, заявил в понедельник губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Он также добавил, что соответствующие расчеты проводились без учета пополнения водохранилища осадками и водой от таяния снега.

Губернатор подчеркнул, что ежедневно водохранилище пополняется почти на 300 тыс. кубометров благодаря природным факторам, пишет агентство «РИА Новости».

Власти Украины прекратили с Крымом воздушное, автобусное, железнодорожное и грузовое сообщение, а также перекрыли поставки днепровской воды и продовольствия. С середины января нынешнего года начинает функционировать очередная торговая блокада.  Также были заявлены финансовая, морская и сетевая блокады полуострова. Власти Крыма, в свою очередь, считают, что действия украинских властей, узаконивших торговую блокаду полуострова, фактически являются пособничеством экстремизму.

Ранее после прекращения поставок воды с Украины в Севастополе был введен жесткий лимит на воду. В жилищах производилось отключение пресной воды по запланированному графику.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть