loading...
close
close

Пропавших хакасских охотников нашли на плавучей базе живыми и здоровыми

10:57
11 Января 2016 35

Группу охотников из Хакассии, которую искали на протяжении последних четырех дней, удалось обнаружить на плавучей базе в районе Саяно-Шушенского водохранилища. 

Люди живы и здоровы, в ближайшее время их эвакуируют спасатели.

Об этом сообщило РИА «Новости» в понедельник, 11 января.

Напомним, ранее поступило сообщение о том, что пятеро охотников, которые ушли на промысел из деревни Черемушки 5 января, не вернулись домой вовремя – родные и близкие ждали их 7 января, а также не выходили на связь. 

Рано утром 9 января обеспокоенные близкие заявили о пропаже мужчин. Была организована поисково-спасательная операция, в которой спасатели задействовали вертолет и катер. Только в воскресенье, 10 января, охотники смогли связаться с «большой землёй» и сообщить о своем местонахождении.

Согласно информации МЧСи России, мужчины находятся на плавучей базе, которая обеспечена едой и теплом. МЧС уже отправило за людьми вертолет, который доставит их в родные места.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».