loading...
close
close

В Бурятии ликвидировали все очаги тления торфа

11:27
11 Января 2016 12

Руководитель Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Виктор Яцуценко заявил, что на сегодняшний день все очаги тления торфа в Бурятии, наконец, удалось ликвидировать.

Яцуценко добавил, что в настоящий момент также проводится ликвидация мест тления торфа на территории Иркутской области, население информируют о складывающейся обстановке и принимаемых мерах.

Напомним, по данным спасателей, на конец ноября 2015 года  в Кабанском районе Бурятии под контролем находились 67 очагов торфяных пожаров общей площадью 215,25 гектара. На территории Ангарского, Усольского и Иркутского районов Иркутской области было 396 очагов на общей площади 27,68 гектара.

В МЧС предполагают, что это могло способствовать раннему возникновению торфяных пожаров после схода снежного покрова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.