loading...
close
close

В Таиланде питон схватил за нос туристку, которая пыталась его поцеловать

11:51
11 Января 2016 417

Во время змеиного шоу в Таиланде туристка из Китая попыталась поцеловать питона. Рептилия чувствами женщины не прониклась и схватила ее за нос.

Инцидент произошел 9 января в парке животных, который расположен недалеко от зоопарка Пхукета.

Как сообщает издание The Phuket News, 29-летняя туристка Джин Цзин слишком близко подошла к питону и попыталась поцеловать его, сама змея неожиданно сорвалась с места и укусила девушку за лицо. Случайные очевидцы записали видео с происшествием и опубликовали его на YouTube.

После инцидента пострадавшая была госпитализирована в международный госпитали Пхукета, там ей наложили несколько швов. Девушка отказалась от помощи медиков, заявив, что будет лечиться амбулаторно. В данный момент она находится в отеле.

Уточняется, что укусивший китаянку питон не был ядовитым.

В качестве компенсации за физическую травму туристка получила 3,2 тысяч долларов от компании Pawai Odski, которая несет ответственность за аттракцион с животными.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.