loading...
close
close

В ЛНР силовики обстреляли переход у Станицы Луганской

12:36
11 Января 2016 616

Украинские силовики обстреляли пешеходный переход в районе Станицы Луганской, который находится на линии соприкосновения в Донбассе и является единственным официальным переходом между самопровозглашенной ЛНР и подконтрольной Киеву территорией. Об этом сообщил и.о. начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

По его словам, в воскресенье вечером пешеходный переход обстреляли из пулемета Калашникова со стороны железнодорожного моста населенного пункта Станица-Луганская. Однако потерь ни среди военных, ни среди граждан нет.

Напомним, в конце октября власти Луганской области открыли в районе населенного пункта Станица Луганская пешеходный пункт пропуска через линию разграничения с ЛНР. То того момента переход не работал с апреля, проехать с контролируемой Киевом части Донбасса на неподконтрольные территории и обратно можно было только через три автомобильных пункта пропуска в Донецкой области.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.