loading...
close
close

Ребенок на папиной машине въехал в опору ЛЭП в Астраханской области, есть пострадавшие

12:55
11 Января 2016 104

13-летний подросток стал виновником ДТП с тремя пострадавшими в городе Ахтубинске Астраханской области.

Как сообщили в региональном управлении МВД, вечером 10 января на улице Парковой автомобиль «Лада» девяносто девятой модели, двигавшийся в сторону Заводской улицы въехал в опору линий электропередач.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что за рулем находился 13-летний ребенок, а в салоне автомобиля – две взрослые пассажирки 27 и 28 лет.

В результате водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб коленного сустава, одна из пассажирок – сотрясение головного мозга и аналогичную травму, вторая – переломы ребер и ушиб плеча, уточнили в полиции.

По предварительным данным, ребенок самовольно взял ключи от машины у родителей.

По факту ДТП с участием ребенка проводится проверка, информация по данному факту передана в подразделение по делам несовершеннолетних. Вероятно, родители «водителя» будут привлечены в административной ответственности.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.