loading...
close

Мировые знаменитости простились с Дэвидом Боуи

13:31 11.01.2016 Views2660 Комментарии 1 Дима Оленин

Знаменитости со всего мира отреагировали на смерть легендарного рок-исполнителя Дэвида Боуи, который скончался на 70-м году жизни.

Информация о смерти исполнителя появилась на официальной странице Боуи в социальной сети Facebook. Близкие знаменитости также подтвердили его кончину.

Как стало известно, в течение 18 месяцев Дэвид Боуи боролся с онкологическим заболеванием.

Фронтмэн группы My Chemical Romance опубликовал в своем Twitter одно единственное сообщение: «Я люблю и буду любить тебя, Дэвид Боуи».

Кевин Скарфф, гитарист группы A Day to Remember, прокомментировал смерть Дэвида Боуи в социальных сетях: «Покойся с миром, Дэвид Боуи. Я смотрю «Лабиринт» на повторе».

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон также не остался равнодушен: «Я вырос, слушая и смотря поп-гения Дэвида Боуи. Он был мастером переизобретений, который делал свое дело, не сбиваясь с курса. Огромная потеря».

Хип-хоп исполнитель Канье Уэст тоже не оставил без внимания смерть рок-идола:

«Дэвид Боуи был одним из важнейших моих вдохновений, таким бесстрашным, таким творческим, он подарил нам магию на всю жизнь».

Бывший гитарист группы Blur попрощался с Дэвидом Боуи кратко: «Пока, Дэвид, и спасибо!».

Музыкант Билли Айдол опубликовал в своем Twitter: «Он вдохновил нас выйти за рамки нормы и развеять пустоту жизни в Англии семидесятых с собственными художественными формами».

Звезда «Хоббита» Элайджа Вуд заявил, что смерть Дэвида Боуи «оставила дыру в его сердце».

Российские знаменитости также отреагировали на трагичную кончину британского музыканта.

На своей странице в социальной сети Facebook Борис Гребенщиков почтил имя Дэвида Боуи, опубликовав его черное-белую фотографию.

Дмитрий Маликов назвал Боуи очень яркой личностью, которая постоянно что-то придумывала и изобретала. Он отметил, что  в российском шоу-бизнесе людей такого уровня не было.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть