loading...
close
close

Школьник подорвался на бомбе времен ВОВ, пытаясь сдать ее на цветмет

13:54
11 Января 2016 77

Одиннадцатиклассник из Тарасовского района Ростовской области получил тяжелые ранения при попытке распилить снаряд времен Великой Отечественной войны.

Как установили в правоохранительных органах, подросток нашел снаряд некоторое время назад в поле и принес дамой, а после решил распилить его напильников, в надежде обнаружить внутри цветной металл и сдать его.

О том, что он имеет дело со снарядом зенитной установки, школьник не знал, так как боеприпас за долгие годы подвергся коррозии и сильно деформирован, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Когда школьник начал пилить снаряд, он разлетелся на мелкие осколки, а напильник разорвался на три части. В результате у ребенка оторвало фаланги трех пальцев руки, а также оказались сильно повреждены нижние конечности. Сейчас он находится в больнице.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.