loading...
close

Главврач белгородской больницы уволен после убийства пациента

13:53 11.01.2016 Views203 Дима Оленин

Главврач городской больницы Белгорода Владимир Луценко отстранен от занимаемой должности после скандала с убийством пациента.

В настоящий момент в больнице идет проверка исполнения трудового законодательства, соблюдения федерального законодательства в части оказания медицинской помощи и других требований к медицинскому учреждению.

Напомним, что врач-хирург Илья Зелетдинов жестоко избил одного из пациентов больницы, который пришел на прием из-за проблем с желудком. От полученных травм пациент скончался. Как стало известно, погибший Евгений Вахтин сделал неприятное замечание в сторону медсестры, которая и стала причиной конфликта между врачом и пациентом.

В отношении хирурга было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Врач обвиняется в том, что во время драки с больным нанес ему травму, несовместимую с жизнью.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация, что белгородский врач-хирург раскаялся в убийстве своего пациента. Он возместил семье погибшего расходы на похороны и поминки в размере 90 тысяч рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть