loading...
close

На Украине не начали расследовать дело об инсценировке казни пилота Су-24 в киевском кафе

14:30 11.01.2016 Views51 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

На Украине до сих пор не начато расследование инсценировки «казни российского пилота» в одном из киевских кафе, видеозапись которой попала в Интернет ещё до нового года.

Об этом сообщило РИА «Новости» в понедельник, 11 января.

В Национальной полиции Украины подчеркнули, что дело по факту «казни пилота» в украинском кафе не возбуждено, поскольку со стороны граждан не поступило заявления о правонарушении в правоохранительные органы страны.

Напомним, что видеозапись была опубликована в Интернете 29 декабря 2015 года. На ней видно, как развлекались молодые киевляне на новогодней вечеринке в одном из кафе в столице Украины.

«Гвоздём программы» стала инсценировка казни пилота российского бомбардировщика Су-24. Инсценировка прошла под музыку, которая используется боевиками террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ)* в видеозаписях казней заложников.

Самолет Су-24 был сбит на сирийско-турецкой границе 24 ноября 2015 года. В результате пилот самолета погиб, штурману удалось спастись.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть