loading...
close

На Украине не начали расследовать дело об инсценировке казни пилота Су-24 в киевском кафе

14:30 11.01.2016 Views51 Анна Смелая

На Украине до сих пор не начато расследование инсценировки «казни российского пилота» в одном из киевских кафе, видеозапись которой попала в Интернет ещё до нового года.

Об этом сообщило РИА «Новости» в понедельник, 11 января.

В Национальной полиции Украины подчеркнули, что дело по факту «казни пилота» в украинском кафе не возбуждено, поскольку со стороны граждан не поступило заявления о правонарушении в правоохранительные органы страны.

Напомним, что видеозапись была опубликована в Интернете 29 декабря 2015 года. На ней видно, как развлекались молодые киевляне на новогодней вечеринке в одном из кафе в столице Украины.

«Гвоздём программы» стала инсценировка казни пилота российского бомбардировщика Су-24. Инсценировка прошла под музыку, которая используется боевиками террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ)* в видеозаписях казней заложников.

Самолет Су-24 был сбит на сирийско-турецкой границе 24 ноября 2015 года. В результате пилот самолета погиб, штурману удалось спастись.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть