loading...
close
close

«Рожки» на фотографии привели к поножовщине

16:47
11 Января 2016 156

В Хакасии семейное торжество по случаю встречи Нового года закончилось трагедией: 1 чнваря 2016 года 19-летний племянник убил ножом своего 36-летнего дядю.

Об этом сообщил официальный сайт следственного комитета РФ по республике Хакасия.

Поначалу ничего не предвещало беды: семья собралась на праздничный ужин, на котором присутствовали и 19-летний юноша со своей подругой. В разгар праздника бабушка предложила членам семьи сделать общую фотографию на память. Во время фотографирования 36-летний мужчина, дядя юноши, неудачно пошутил – поставил игривые «рожки» подруге парня. Молодой человек шутку не оценил и обиделся на родственника за фривольное обращение с его дамой.

Разгорелась ссора, которая переросла в поножовщину: племянник схватил кухонный нож и нанес дяде ранение в область над ключицей. Помочь мужчине не смогли – он скончался на месте.

Молодой человек в настоящее время находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.