loading...
close
close

Убийцы школьницы под Омском имели богатое криминальное прошлое

8:51
12 Января 2016 168

Обвиняемые в изнасиловании и убийстве девочки, которое произошло под Омском, были неоднократно привлечены к уголовной ответственности за кражи.

Юрий Мачуло и Антон Кобяков имели на счету пять судимостей.

Как сообщает LifeNews, после убийства школьницы преступники совершили еще по две кражи.

Отмечается, что избегать ответственности за жестокое убийство им помогало то, что они большую часть времени находись за решеткой.

Именно в колонии один из обвиняемый признался сокамернику, что вместе с сообщником совершил нападение на девушку из Называевска.

Ранее сообщалось, что обвиняемые в убийстве находятся в СИЗО Омска. Известно, что один из преступников учился вместе со своей жертвой в одной школе.

Напомним, 12 января 2013 года 17-летнюю школьницу жестоко убили. Для поимки убийц были взяты образцы ДНК у 4000 мужчин. Кроме того, полицейские допросили более 30 тыс человек, а также провели около 40 обысков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.