loading...
close
close

Путин назвал «фальшивкой» сообщения об авиаударах по мирным гражданам в Сирии

9:19
12 Января 2016 31

Президент России Владимир Путин опроверг информацию о том, что ВКС РФ наносят авиаудары по гражданским объектам в Сирии.

В ходе интервью немецкому изданию Bild Путин заявил, что подобные сообщения являются фальшивкой и тиражируются регулярно.

В опубликованном во вторник, 12 января, интервью Путин подчеркнул, что информация об авиаударах российских летчиках по гражданским объектам в Сирии – фальшивка.

Кроме того, Путин опроверг информацию о том, что ВКС РФ ведут борьбу с сирийской оппозицией, а не с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство». Подобные сообщения, по мнению российского лидера, стали появляться после успешной операции ВКС РФ по борьбе с ИГИЛ.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.