loading...
close
close

К перевалу Дятлова отправилась следственная группа

9:54
12 Января 2016 96

В район перевала Дятлова, где туристы из Перми обнаружили останки человека, выехала следственная-оперативная группа.

В региональном управлении СКР сообщили, что на Северный Урал отправился следователь-криминалист, который планирует осмотреть место происшествия, а также тело мужчины.

В ведомстве рассказали, что тело будет отправлено в город Ивдель, где проведут судебно-медицинскую экспертизу для установления личности погибшего. Кроме того, предстоит выяснить причину гибели мужчины, которому туристы на вид дали не более 50-ти лет.

Ранее МЧС опровергло информацию о том, что с туристами, обнаружившими труп на перевале Дятлова, была потеряна связь. В ведомстве заявили, что пермяки продолжают выходить на связь и двигаются по запланированному маршруту.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.