loading...
close
close

Мужчина с ножом захватил заложников в Стокгольме

11:00
12 Января 2016 80

В Стокгольме мужчина с ножом захватил заложников в квартире, расположенной на территории микрорайона Ринкебю.

Как стало известно, заложниками неизвестного оказались молодая женщина и ребенок.

Представитель полиции Стокгольма Ларс Бистрем заявил, что в настоящий момент главная цель правоохранителей — успокоить мужчину.

По информации газеты Aftonbladet, никаких деталей о происходящем в квартире не сообщается. На месте происшествия находится 20 полицейских.

«Мужчина имеет определенное отношение к квартире, там находятся несколько человек. На месте наш переговорщик, и мы не считаем, что ситуация связана с заложниками. Мы хотим установить с ним контакт и узнать, что он хочет», — сообщила представитель полиции Эва Нильссон шведскому телеканалу SVT.

Отмечается, что данные о мужчине с ножом в районе, где проживают мигранты, поступили в правоохранительные органы в 6 часов утра по московскому времени.

Напомним, что на новогодние праздники в немецком Кельне также произошел ряд нападений на женщин.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.