loading...
close

Желающие жениться перекрыли Английскую набережную в Петербурге

11:29 12.01.2016 Views185 Версия для печативерсия для печати

В Санкт-Петербурге желающие подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС серьезно осложнили движение по Английской набережной.

Как сообщили очевидцы в городской группе «ВКонтакте», автомобили возле здания ЗАГСа припаркованы в три ряда, а на улице, несмотря на метель, выстроилась очередь желающих получить номерок для подачи заявления.

«Английская набережная! Люди пытаются получить номерки для подачи заявления в загс! Парковка в три ряда. Движение в два ряда, очень плотное!», – писали петербуржцы около 9 утра, тогда как прием заявлений в старейшем в стране Дворце бракосочетаний № 1 начался только в 10.00. 

Напомним, 12 января – первый день приема заявлений во всех дворцах бракосочетаний и отделениях ЗАГСов на второй, третий и четвёртый кварталы 2016 года.

Дворец бракосочетаний на Английской набережной (отдел регистрации актов гражданского состояния о браке Дворец бракосочетания № 1) был открыт 1 ноября 1959 года в историческом особняке Фон Дервизов. Это был первый Дворец бракосочетаний в стране (ранее были только отделы ЗАГС), положивший начало традиции торжественной регистрации брака.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть