loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Японский премьер направил послание Путину

12:04
12 Января 2016 98

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ передал послание президенту России Владимиру Путину.

Документ передал главе Министерства иностранных дел России Сергею Лаврову заместитель председателя правящей Либерально-демократической партии Японии, бывший глава МИД страны Масахико Комура на встрече во вторник, 12 января.

Масахико Комура, передавая послание Путину в руки Лаврова, отметил, что это личное послание, и оно должно быть передано президенту.

Он также отметил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ уже больше десяти раз проводил встречи высокого уровня с главой Российской Федерации. По его мнению, между японским премьером и российским президентом хорошие отношения.

По словам Комуры, Абэ  настроен развивать и укреплять российско-японские отношения. А сам Комура заявил, что будет всеми силами поддерживать премьера в этом отношении.   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.