loading...
close
close

Турция не исключает причастности ИГ к взрыву в Стамбуле

13:28
12 Января 2016 202

стамбул, отель, взрыв

Турция не исключает причастности ИГ к взрыву в Стамбуле

Турецкое правительство сообщило, что взрыв на площади  Султанахмет в центре Стамбула может быть результатом деятельности террористов, пишет турецкая газета «Хюрриет».

Ранее сообщалось, что привести в действие взрывное устройство мог террорист-смертник.

Взрыв унес жизни 10 человек. Еще 15 человек ранены, среди жертв есть иностранные туристы. Полиция оцепила район взрыва, на месте происшествия работают врачи. Требованием властей, освещение инцидента в СМИ запрещено.

 Напомним, между Россией и Турцией в обычном режиме действует авиасообщение. По сообщению Российского союза туриндустрии, в Стамбуле могут присутствовать туристы-одиночки из России, но организованных туристических групп из РФ там нет.

Кроме того, ранее поступило известие о том, что в азиатской части Стамбула загорелся отель. Сейчас гостей и персонал отеля эвакуируют.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».