loading...
close
close

У уборщицы «Газпрома» в Москве украли сумку Dior за 2 млн рублей

14:23
12 Января 2016 174

В полицию Москвы обратилась 44-летняя женщина, работающая уборщицей в «Газпроме», заявив о краже из ее автомобиля брендовой сумки Dior.

Сама потерпевшая оценила украденное в 300 тысяч рублей, однако в московском отделении Dior заявили, что подобная модель стоит 2 млн рублей, причем в Москве такую не купить, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Представители модного дома отметили, что украденная модель – сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила «под зебру» и серебристой отделкой являлась центральной на показе осень-зима 2015 в Париже, а купить ее можно только эксклюзивно в бутиках Dior.

Собеседник телеканала предположил, что грабители охотились именно за сумкой.

Ранее СМИ сообщили, что в полицию поступило обращение от женщины, уборщицы «Газпрома», которая сообщила, что из ее автомобиля Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве украдена дорогостоящая сумка Dior ценой 300 тысяч рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.