loading...
close
close

От взрыва в Стамбуле пострадали немцы, норвежец и перуанец

14:43
12 Января 2016 87

В результате взрыва на площади Султанахмет в Стамбуле пострадали граждане Германии, Норвегии, Перу. Также среди погибших есть граждане Германии.

Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на турецкие СМИ во вторник, 12 января.

Ранее также стало известно, что ранения получили туристы из Южной Кореи.

Напомним, что взрыв на трамвайной остановке на площади Султанахмет в Стамбуле прогремел утром во вторник, 12 января. Полиция сообщила о 10 погибших и 15 раненых. По последним данным, взрыв совершил террорист-смертник из Сирии. Площадь Султанахмет считается одним из главных туристических мест Стамбула. Рядом с ней располагаются такие известные туристические места, как Голубая мечеть и Айя-София.

МИД Германии позднее распространил сообщение о том, что немецким туристам следует избегать посещения оживленных мест в Стамбуле. 

Отметим, что, согласно информации российского представительства МИД в Турции и Российского союза туроператоров, в Стамбуле нет организованных групп российских туристов. Российского посольство не располагает информацией о том, есть ли среди пострадавших в результате взрыва россияне

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.