loading...
close
close

Автобус с солдатами-срочниками перевернулся во Владимирской области

14:38
12 Января 2016 259

Автобус ПАЗ, перевозивший солдат-срочников из военной части в Ковровском районе Владимирской области, перевернулся на трассе «Ковров – Шуя», пострадали три человека.

Авария произошла около двух часов ночи 12 декабря на 42-ом км автодороги.

Как сообщили в региональном ГИБДД, автобус, за рулем которого находился 20-летний водитель, съехал в кювет и опрокинулся. В результате шофер и два 22-летних пассажира получили черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга, медицинская помощь им была оказана на месте происшествия, госпитализация не потребовалась.

Как уточняет ТАСС, по предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель выбрал небезопасную для погодных условий и времени суток скорость движения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.