loading...
close

Мечты сбываются: соцсети жарко спорят о сумке уборщицы из «Газпрома»

16:41 12.01.2016 Views462 Комментарии 1

Самой читаемой новостью дня 12 января стала история уборщицы из «Газпрома», у которой из внедорожника Mitsubishi Outlander была похищена сумочка от Dior с документами и кредитными картами.

Как сообщил LifeNews, 44-летняя сотрудница фирмы припарковалась в Новой Москве на стоянке у бизнес-центра «Румянцево» и отошла от машины буквально на пару минут. А когда вернулась, оказалось, что дверь ее авто вскрыта, а сумки из кожи крокодила на сидении больше нет.

Женщина подала заявление в полицию, указав, что сумочка стоит 300 тысяч рублей. Однако позже появилась информация от представителей одного из московских отделений Dior, что данный аксессуар стоит на самом деле не 300 тысяч, как указала его владелица, а более 2 миллионов рублей.

Вся эта история буквально взорвала Рунет. Пользователи жарко спорят о том, сколько на самом деле стоит сумочка, откуда она у уборщицы, действительно ли это уборщица и как устроиться на работу в «Газпром».

«У уборщицы «Газпрома» сумка за 300000 и внедорожник. А мне и дальше продолжать врать дочери, что без высшего образования никуда», – пишет в Twitter Bob Farber (орфография и пунктуация авторов сохранена здесь и далее – прим. ред.)

«Ну как теперь жене объяснить, что у нее хорошая сумка, если даже у уборщицы крокодил?))», – спрашивает Monakhov Alexey.

«У уборщицы «Газпрома», сумка на 300 тыщ!!! УБОРЩИЦЫ, КАРЛ!!!!!», – негодует Виталий Брциев.

 

 

«Уборщица, Outlander, сумка за 300 000. ГДЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я СВЕРНУЛ НЕ ТУДА?», – задается риторическим вопросом пользователь Vincent Vega.

«А швабра у нее по любому от Луи Витона», – предполагает Александр Черкесов.

Многие в своих комментариях и постах вспоминают газпромовский слоган «Мечты сбываются!»

«О, сумка уборщицы-то 2 млн рублей, а не 300 000 стоит!!! Ух!!! Мечты сбылись!», – делится Василий Конов.

 

 

Между тем, некоторые пользователи усомнились как в подлинной цене самой сумочки, так и в том, что она принадлежала именно уборщице указанной компании.

«Сумка уборщицы из «Газпрома» за два миллиона рублей, продаётся в интернет-магазине за 17 тыс», – уверяет Andrey ‏@avszzz и дает ссылку на данный ресурс.

«Пробил я эту сумку. Писал официальному поставщику запрос по цене. Это ограниченная партия, выпущено всего 10 штук, каждая ценой в 300 тыс. евро, а не рублей», – спорит с ним Stalin_ist.

«Скорее всего тетка — начальник в компании, которая занимается уборкой в газпроме. И уж никак не уборщица», – добавляет он же.

«300 тыс. евро это 25 млн. рублей, многовато для сумочки даже из синего крокодила :)», – не соглашается B3G3M0T.

«В итоге выяснится, что сумка фейковая, просто девачке было неудобно в этом признаться», – предполагает Demetroid.

«Понятно что «обчистили тачилу уборщицы» звучит круче чем «обокрали автомобиль начальника хозяйственного отдела», но вообще конечно да, мечты сбываются :)», – пишет CottonHead.

Наконец, есть пользователи, которые вовсю иронизируют по поводу того, как хорошо работать в «Газпроме», пусть даже уборщицей. Они спрашивают друг у друга, как устроиться на столь «престижную» и «высокооплачиваемую» работу.

 

 

«Не могу найти ни на одном сайте, где берут уборщиками в Газпром. Сумка у меня уже есть», – делится ROTENBERG.

«Я готов стать уборщицей "Газпрома"!!! )))», – пылает энтузиазмом Андрей Матвеев.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть