loading...
close
close

Стали известны подробности болезни Дэвида Боуи

16:00
12 Января 2016 1777

Режиссер мюзикла «Лазарь» Иво Ван Хове, сотрудничавший с Дэвидом Боуи, рассказал, что у артиста был рак печени.

По словам бельгийского кинематографиста, музыкант не хотел распространяться о своей болезни, чтобы не беспокоить людей.

«Я узнал о его болезни около года тому назад. Мы начали работать над постановкой, и однажды Боуи отвел меня в сторону и предупредил, что не всегда сможет присутствовать на репетициях, потому что серьезно болен», — цитирует его слова The Daily Mirror.

Режиссер отметил, что труппа мюзикла ничего не знала о проблемах Боуи. Не исключено, что о диагнозе не знали и музыканты, которые записывали последний альбом Дэвида Боуи «Blackstar».

По информации писательницы Венди Ли, опубликовавшей биографию Дэвида Боуи в 2014 году, за полтора годы борьбы с раком музыкант перенес шесть инфарктов.

Сам Боуи стойко переносил все удары судьбы. На премьере мюзикла «Лазарь» исполнитель выглядел прекрасно. Стоило ему сойти со сцены, как он упал на пол от изнеможения, отметил Хове.

Премьера «Лазаря» прошла в Нью-Йорке 12 декабря 2015 года. В основу мюзикла лег роман Уолтера Тевиса «Человек, который упал на Землю».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.