loading...
close

ФРГ готова высылать мигрантов «по облегченной схеме»

17:05 12.01.2016 Views158 Комментарии 1 Анна Смелая

Германия, ФРГ, Меркель, Берлин, беженцы, мигранты

Германия готова снизить законные препятствия для того, чтобы изгонять из страны мигрантов и беженцев, совершивших преступления. 

Прежде всего, речь идет об убийцах и насильниках, а также рецидивистах.

Об этом сообщило агентство ТАСС во вторник, 12 января, со ссылкой на заявление министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера.

По словам руководителя МВД, иностранцев должны выдворять из страны за убийства, «нарушения физической или сексуальной неприкосновенности», а также в том случае, если они несколько раз совершали преступления против чьей-то собственности и были приговорены к лишению свободы на срок от одного года.

Напомним, что поводом для заявления де Мерзьера послужила ситуация, которая в настоящее время сложилась в Германии после событий новогодней ночи 2016 года в Кёльне. 

В новогоднюю ночь сотни мигрантов собрались на главной городской площади в Кёльне, запускали петарды в толпу людей, приставали к женщинам с целью сексуального насилия и ограбления. В полицию Кёльна поступили сотни заявлений от женщин, пострадавших от молодых мужчин «арабской и североафриканской внешности». Позднее стало известно, что подобные случаи были зафиксированы в Штутгарте, Гамбурге, а также в городах Швеции и Австрии. 

Канцлер Германии Ангела Меркель решительно осудила нападения в Кёльне и других городах и признала, что Европа и, в частности, Германия оказались не готовы к тому, чтобы справиться с большим потоком мигрантов, который хлынул на территорию ЕС в 2015 году.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть