loading...
close
close

Очередной пациент погиб в больнице Белгорода

17:31
12 Января 2016 155

мигалка, ЧП, Белгород, милиция

В городской больнице № 2 Белгорода погиб еще один пациент.

В социальных сетях распространилось сообщение о том, что пожилой мужчина выпал из окна урологического отделения горбольницы.

В настоящее время начата проверка по факту гибели человека в медицинском учреждении.

Представитель Следственного управления (СУ) Следственного комитета России (СКР) по региону Елена Козырева сообщила, что на место трагедии выехали специалисты, информирует «Интерфакс».

Исполняющая обязанности главврача больницы Елена Жигулина подтвердила гибель пациента. Она добавила, что мужчине было 84 года, пишет информационное агентство Белгорода Go31.ru.

Напомним, 29 декабря в этой же больнице врач Илья Зелендинов ударил пациента в голову, в результате чего мужчина упал, ударился затылком о пол и умер. Трагедия получила широкий общественный резонанс благодаря распространенной в Сети интернет видеозаписи потасовки.

Врача горбольницы впоследствии уволили, должности лишился и главный врач медучреждения. В настоящее время Илья Зелендинов задержан следователями в качестве подозреваемого в совершении убийства. По последним данным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.