loading...
close
close

Республиканцы обвинили Обаму в пустословии после его речи в Конгрессе

8:12
13 Января 2016 61

Президенту США Бараку Обаме прекрасно удаются высокопарные речи, однако его реальные достижения на посту главы государства не соответствуют его заявлениям.

Об этом заявил в Конгрессе губернатор американского штата Южная Каролина Никки Хейли, выступая с официальным ответом Республиканской партии на ежегодное послание президента 12 января. 

«Президент Обама красноречиво говорил о великих вещах так же, как и когда он только вступил в предвыборную гонку. И именно это удается ему лучше всего. К несчастью, достижения Обамы часто не соответствовали его высокопарным речам», - цитирует республиканца ТАСС.

По его словам, в период последнего года президентства Обамы многие американцы чувствуют, что экономика страны слишком слаба, чтобы дать рост доходов, ощущают тяжесть госдолга, и другие проблемы, в частности, рост цен на услуги здравоохранения и медстраховки, а также неспособность властей обеспечить полную безопасность на улицах городов. 

Кроме того, политик усомнился в способности властей США противостоять угрозе терроризма, которая, по мнению Хейли, сейчас находится на самом серьезном уровне с момента 11 сентября 2001 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.