loading...
close
close

Взрыв прогремел рядом со зданиями дипмиссий в афганском Джелалабаде

8:24
13 Января 2016 49

Взрыв прогремел в районе, где находятся здания иностранных консульств в городе Джелалабад провинции Нангархар в Афганистане.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев, инцидент произошел неподалеку от зданий представительств Индии, Пакистана и Ирана.

Данных о погибших и пострадавших не приводится.

Ситуация в Афганистане в последние месяцы обострилась. Радикальное движение «Талибан» (запрещено в РФ), контролирующее значительные территории в сельских районах страны, развернуло наступление на крупные города. Кроме того, в Афганистане растет число представителей террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ). Между двумя радикальными течениями идет борьба за влияние.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.