loading...
close

ДиКаприо заговорил с русским акцентом

9:32 13.01.2016 Views18669 Комментарии 3 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо рассказал о своем незабываемом полете в Москву, когда один из двигателей самолета неожиданно взорвался и начал гореть.

В эфире шоу комедийной актрисы Эллен Дедженерес звезда фильма «Выживший» поведал о самой страшном случае в своей жизни, используя русский акцент, который, по убеждению западных журналистов, является «безумно сексуальным».

Осенью 2010 года, по словам ДиКаприо, он летел на борту рейса «Нью-Йорк-Москва», когда в ужасе узнал, что один из двигателей самолета взорвался и горит.

«Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали», — сообщил актер.

Лео тут же впал в панику и начал спрашивать, что происходит у сидящих рядом людей.

Когда пришедшая на вызов стюардесса попыталась успокоить знаменитость, ДиКаприо, имитирую русский акцент, спросил у нее «В чем дело?».

В тот день воздушное судно совершило аварийную посадку, позднее актер признался, что перед его глазами пролетела вся жизнь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть