loading...
close
close

Две тысячи десантников одновременно совершат прыжки 20 января

9:26
13 Января 2016 116

В четырех регионах России 20 января в рамках запланированных занятий по воздушно-десантной подготовке прыжки из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76 одновременно совершат более 2 тысяч десантников. Информацию об этом предоставили в среду в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России.

В тексте сообщения указывается, что военнослужащие Воздушно-десантных войск одновременно десантируются в четырех различных субъектах России. В ходе массового десантирования военнослужащие будут использовать парашютные системы Д-10 и парашютные системы специального назначения «Арбалет-2».

Для того чтобы обеспечить возможность проведения мероприятия такого масштаба, как одновременное десантирование, будут привлечены около 20 самолетов Воздушно-космических войск Ил-76. Прыжки будут осуществляться 20 января в канун самых сильных Крещенских морозов на покрытые снегом площадки приземления в Псковской, Рязанской, Ульяновской и Костромской областях.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?