loading...
close
close

Появились подробности нового сезона «Твин Пикс»

11:19
13 Января 2016 1322

Глава телеканала Showtime Дэвид Нэвинс рассказал о том, как проходит процесс съемок нового сезона культового сериала «Твин Пикс».

Напомним, что долгожданная премьера мини-сериала состоится в первой половине 2017 года.

«Дэвид Линч уже снял половину материала», — заявил Нэвинс.

Дэвид Линч будет снимать все эпизоды нового сезона «Твин Пикс». Как стало известно, режиссер сначала снимет один большой фильм, а потом разделит его на отдельные серии.

Нэвинс также признался, что успел заглянуть в монтажную и «одним глазком» посмотреть 24 минуты готового материала. Увиденное он назвал «изумительным».

В новом сезоне «Твин Пикс» появятся актеры из прошлых сезонов и совершенно новые лица. В частности, к проекту уже примкнули Питер Сарсгаард, Роберт Неппер, Бальтазар Гетти и Аманда Сейфрид. Кроме того, в сериал вернуться Кайл Маклахен, Дэвид Духовны и Шерилин Фенн.

Над сценарием к новому сезону будут работать Дэвид Линч и Марк Фрост.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.