loading...
close
close

Глава Минобороны России проведет ночь в партизанской землянке

12:16
13 Января 2016 85

Минобороны,Шойгу,землянка,Патриот,

Глава Министерства обороны России генерал армии Сергей Шойгу станет первым гостем, переночевавшим в землянке «Партизанской деревни», обустроенной в подмосковном парке «Патриот».

О своем желании провести один из зимних выходных в «Партизанской деревне» министр обороны заявил во вторник на церемонии открытия этого историко-мемориального комплекса, на территории которого посетители смогут сполна прочувствовать атмосферу подполья времен Великой Отечественной войны.

В ходе церемонии Шойгу посетил красный уголок и клуб, осмотрел баню и пекарню, конюшню и мастерскую по изготовлению взрывчатки, а также партизанские землянки, способные разместить до 10 человек, и другие объекты комплекса.

По словам министра, в деревне можно «прекрасно отдохнуть большим коллективом».

«Я так и предполагаю сделать в выходные пока зима. Зимой здесь хорошо. Без этого сложнее понять, как жили», — поделился своими планами на выходные Шойгу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.