loading...
close
close

Убийцу котенка в Бресте приговорили к году колонии строгого режима

12:33
13 Января 2016 78

Жителя белорусского города Брест приговорили к 1 году и 3 месяцам колонии строгого режима за жестокое убийство котенка и угрозы расправы в отношении его хозяина.

Как сообщили в пресс-службе Брестского областного суда, обвиняемый, ранее неоднократно судимый, в пьяном состоянии умышленно ударил котенка ножом в живот, а после пригрозил хозяину питомца, что поступит с ним также, приставил нож к горлу и нанес мужчине легкие телесные повреждения.

Суд приговорил садиста по совокупности преступлений к 1 году и 3 месяцам колонии строгого режима, из них за убийство котенка обвиняемый наказан двумя месяцами ареста, а за угрозу убийства человека – 1 годом и 3 месяцами колонии, уточняет «Интерфакс».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.