loading...
close
close

Неизвестный в Лос-Анджелесе расстрелял троих человек

8:50
14 Января 2016 42

На улице Лос-Анджелеса в среду, 13 января, во второй половине дня мужчина расстрелял троих человек, передает NBC Los Angeles.

Пострадавшие получили огнестрельные ранения. Мужчина и две женщины госпитализированы, они находятся в тяжелом состоянии.

Личность преступника, внезапно открывшего огонь по прохожим, не установлена, также неизвестно и его местонахождение.

К сожалению, массовый расстрел людей в публичных местах для США не редкое явление. Последний раз до этого момента подобное происшествие имело место 2 декабря 2015 года, когда уроженцы Пакистана Ризван Фарук и Ташфин Малик  проникли в конференц-зал центра социального обеспечения и открыли огонь по людям и расстреляли находившихся там людей. 

В результате нападения 14 человек погибли, 21 получили ранения. ФБР приравняли инцидент к теракту. К тому же, позже выяснилось, что пара была приверженцами радикального ислама.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».