loading...
close
close

Детей в столовой самарской школы рассадили по уровню достатка родителей

12:17
14 Января 2016 337

В столовой одной из самарских школ детей, имеющих льготы на питание, кормят отдельно от их одноклассников и предлагают им другой рацион. С такой жалобой обратились родители школьников в региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Как сообщили в пресс-службе ОНФ, речь идет о школе №24 Куйбышевского района Самары. При этом в ходе проверки, устроенной общественниками, данные факты подтвердились, хотя и выяснилось, что общая стоимость рациона льготников и остальных учащихся различалась незначительно.

«Государственные льготы предоставляются многодетным и малоимущим семьям с целью, чтобы все дети имели равную возможность полноценного питания. Это не должно становиться предметом раздора среди школьников и родителей», - возмутились в ОНФ.

В организации отметили, что разделение детей по уровню материального положения неприемлемо. Для разрешения конфликта активисты ОНФ 14 января организуют встречу родителей с руководством школы и представителями предприятия по питанию.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.