loading...
close
close

В Малайзии объявлен высший уровень террористической угрозы

15:08
14 Января 2016 213

В связи с терактами в Индонезии королевская полиция Малайзии объявила в стране высший уровень террористической угрозы, сообщается в распространенном заявлении.

В четверг, 14 января, в столице Индонезии произошла серия взрывов. Президент страны Джоко Видодо официально признал произошедшее терактом.

Взрывы произошли возле торгового центра Sarinah. Затем в районе, где расположены многочисленные гостиницы высокого класса, посольства и офисные здания, произошла перестрелка между террористами и полицией. В результате погибли 10 человек, еще 10 получили ранения. Ранее сообщалось, что среди погибших - четыре террориста.

По сообщению Reuters, ответственность за серию терактов в индонезийской столице взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.