loading...
close
close

В Малайзии объявлен высший уровень террористической угрозы

15:08
14 Января 2016 213

В связи с терактами в Индонезии королевская полиция Малайзии объявила в стране высший уровень террористической угрозы, сообщается в распространенном заявлении.

В четверг, 14 января, в столице Индонезии произошла серия взрывов. Президент страны Джоко Видодо официально признал произошедшее терактом.

Взрывы произошли возле торгового центра Sarinah. Затем в районе, где расположены многочисленные гостиницы высокого класса, посольства и офисные здания, произошла перестрелка между террористами и полицией. В результате погибли 10 человек, еще 10 получили ранения. Ранее сообщалось, что среди погибших - четыре террориста.

По сообщению Reuters, ответственность за серию терактов в индонезийской столице взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.