loading...
close

Знаменитости простились с Аланом Рикманом в соцсетях

17:58 14.01.2016 Views1902 Комментарии 1 Алина Маяковская

Британский актер Алан Рикман, известный по фильмам «Крепкий орешек», «Реальная любовь», «Робин Гуд: Принц воров», «Догма», «Автостопом по галактике» и франшизе о «Гарри Поттере» скончался от рака. Эту информацию подтвердили близкие Рикмана, которые сообщили, что он «умер в окружении семьи и друзей». Лауреату премий «Золотой глобус», «Эмми», BAFTA было 69 лет.

Печальная новость шокировала мировую общественность, еще не пришедшую в себя после смерти легендарного рок-исполнителя Дэвида Боуи, который также скончался от рака в возрасте 69 лет.

В соцсетях известные мировые политики, популярные актеры, комики и музыканты простились с Аланом Рикманом.

Автор книг о Гарри Поттере писательница Джоан Роулинг написала в соцсети: «Нет слов, чтобы выразить, как я потрясена и опустошена, узнав о смерти Алана Рикмана. Он был великолепным актером и замечательным человеком».

 

 

«Я не хочу, чтобы мои герои умирали. Алан Рикман был моим героем, и он умер. Алан, спасибо за то, что ты был с нами», – поделился эмоциями британский комик Эдди Иззард.

Лидер британских лейбористов Джереми Корбин признался, что ему грустно было узнать о смерти «одно из самых великих актеров его поколения».

Британская вокалистка Элисон Мойе отметила, что на этой неделе мир потерял еще одного прекрасного человека. «Прощай, Алан Рикман. Мы будем скучать по тебе», – написала исполнительница в Twitter.

Американская группа OneRepublic в Twitter опубликовала следующий пост: «Покойся с миром, Алан Рикман. Актер из «Крепкого орешка», «Робина Гуда», «Реальной любви», «Гарри Поттер» (профессор Снейп). Опять этот чертов рак».

Новозеландский актер Крис Рэнкин, сыгравший Перси Уизли во франшизе о Гарри Поттере признался, что его потрясла ужасная новость о смерти Алана Рикмана.

Британский артист, исполнитель роли Фреда Уизли Джеймс Фелпс назвал Рикмана «одним из самых хороших актеров, которых он когда-либо встречал».

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин написал в соцсети: «Умер Алан Рикман. Светлая память тебе добрый человек!».

Британский актер, комик Стивен Фрай отметил, что ему будет не хватать такого талантливого и харизматичного человека, как Алан Рикман.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть